يهدف البحث الى دراسة متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين بمجال الصناعات الغذائية التي تساعد على تفعيل دور مصمم الازياء. ابتكار تصميمات تعطي أفضل شكل جمالي املابس العمال مع مراعاة الجانب الوظيفي لرفع مستوي اداء العمال في مصانع الصناعات الغذائية. تنفيذ بعض الافكار التصميمية المبتكرة مع مراعاة اختيار أفضل الخامات النسيجية وقد اعتمد البحث على المنهج التحليلي والمنهج الوصفي والمنهج التجريبي. ومن اهم النتائج التي توصلت اليها الدراسة - من خلال دراسة طبيعة الوظائف في مصانع الصناعات الغذائية وما يتعلق بزي العاملين من مميزات ومشاكل ودراسة الكفاءة الوظيفية للتصميمات زي العاملين بمصانع الاغذية واحتياجات كل وظيفة وما يلائمها من متطلبات تم عمل عدة تعديلات في الباترون الافرول وتم تصميم عدة تصاميم تناسب الغرض الوظيفي مع تطوير الجانب الجمالي وتحكيمهم من قبل المتخصصين واختيار افضلهم وتنفيذه لتلبية احتياجات العاملين مصانع الصناعات الغذائية وكانت من توصيات البحث العمل على تطوير زي العاملين في الصناعة في مختلف القطاعات الصناعة ، لتحقيق الاداء الوظيفي والراحة والحماية.
الفيشاوى, رحاب عادل شاكر. (2022). متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل. المجلة العلمية لکلية التربية النوعية - جامعة المنوفية, 9(30), 763-798. doi: 10.21608/molag.2023.229343.1237
MLA
رحاب عادل شاكر الفيشاوى. "متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل". المجلة العلمية لکلية التربية النوعية - جامعة المنوفية, 9, 30, 2022, 763-798. doi: 10.21608/molag.2023.229343.1237
HARVARD
الفيشاوى, رحاب عادل شاكر. (2022). 'متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل', المجلة العلمية لکلية التربية النوعية - جامعة المنوفية, 9(30), pp. 763-798. doi: 10.21608/molag.2023.229343.1237
VANCOUVER
الفيشاوى, رحاب عادل شاكر. متطلبات التصميم الوظيفي لزي العاملين في مجال الصناعات الغذائية وفقا لطبيعة بيئة العمل. المجلة العلمية لکلية التربية النوعية - جامعة المنوفية, 2022; 9(30): 763-798. doi: 10.21608/molag.2023.229343.1237